用户名: 密码: 验证码:

18家参展企业精彩绽放讯石研讨会

摘要:9月3日,讯石第十七届光通讯市场暨技术专题研讨会如约而至,在深圳麒麟山庄盛大开幕,18家参展公司:联瑞电子、亚派光电、腾天光通信、瑞普高电子、福可喜玛、亿天龙、三石园科技、美佳特、东莞蓝光、是德科技、恩纳基、Finisar、中星联华、上海柏毅、东莞扬光、中测仪修、晧辰仪联网集体精彩亮相,会议期间尤其是茶歇休息时间,吸引众多观众前来观展交流,整个观展走廊人来人往,会场内的会议还在进行中,会场外走廊上的展位也在随时恭候各位的前来参观!

      ICCSZ讯(编辑:Debi)天朗气清秋已至,惠风和畅客齐来。9月3日,讯石第十七届光通讯市场暨技术专题研讨会如约而至,在深圳麒麟山庄盛大开幕,18家参展公司:联瑞电子、亚派光电、腾天光通信、瑞普高电子、福可喜玛、亿天龙、三石园科技、美佳特、东莞蓝光、是德科技、恩纳基、Finisar、中星联华、上海柏毅、东莞扬光、中测仪修、晧辰仪联网集体精彩亮相,会议期间尤其是茶歇休息时间,吸引众多观众前来观展交流,整个观展走廊人来人往,会场内的会议还在进行中,会场外走廊上的展位也在随时恭候各位的前来参观,18家参展单位也将陪伴为期两天的整个讯石研讨会,欢迎参会嘉宾的关注与参观!

展位:A02

      联瑞电子:成立于2006年的联瑞电子是一家以太网解决方案提供商,是集各种接口的以太网网卡的研发、生产、销售及服务于一体的科技型企业。日前,联瑞电子旗下LR-LINK品牌推出的万兆单口网卡——LREC6860BT自上市以来,便以迅雷不及掩耳之势火爆畅销海外,其极高的性价比备受国外消费者喜爱。在本次讯石研讨会上,联瑞电子将携带抢眼新品亮相,敬请关注!同时9月5-8日,联瑞电子也将精彩亮相CIOE 2018,欢迎届时前来4E82参观交流!

展位:A03

      亚派光电:在讯石研讨会上隆重展示新研制成功的系列高速模块产品,分别为:

      - 100G CWDM4 QSFP28 (C-Temp.)

      - 25G LR SFP28 (I-Temp.)

      - 25G BiDi LR SFP28 (I-Temp.)

      - 25G LR DSFP (I-Temp.)

      - XGS-PON OLT SFP+ (C-Temp.)

      - XGS-PON ONU SFP+ (I & C-Temp.)

展位:A04

      腾天光通信:鹤壁腾天光通信技术股份有限公司携高端光无源器件及高端光缆等系列产品精彩亮相讯石第十七届研讨会,展位号:A04,欢迎各位行业客户及新老朋友莅临讯石研讨会期间,前往会场外腾天光通讯展位观展交流!

展位:A05

      瑞普高电子:精彩亮相参展讯石研讨会,欢迎莅临讯石研讨会期间,前往会场外走廊上的A05展位前来观展交流。此外,9月5-8日,瑞普高还将携隆重亮相CIOE,欢迎届时前往展位号展位号1501、1502参观交流!

展位:A06

      福可喜玛:携MPO核“芯”物料及高精密光纤阵列(FA)等隆重亮相讯石第十七届研讨会,欢迎莅临讯石研讨会期间,前往会场外走廊上的A06展位前来观展交流。此外,9月5-8日,福可喜玛还将隆重亮相CIOE,欢迎届时前往展位号展位号1C75参观交流!

展位:A08

      亿天龙:携一体式端检仪,双功能清洁杆等系列产品精彩亮相讯石第十七届研讨会,力求给行业用户带来更加简单易用的工具。

展位:B01

      三石园科技:精彩亮相参展讯石研讨会,欢迎莅临讯石研讨会的同时,前往会场外走廊上的B01展位前来观展交流。此外,9月5-8日,还将携带令人惊艳的,革命性的小型混合器件参展CIOE,欢迎届时前往展位号1C77参观交流!

展位:B02

      美佳特:测试仪器设备及解决方案精彩亮相,展位号:B02,欢迎莅临讯石研讨会的行业客户及新老朋友前往展台交流咨询。

展位:B03

      东莞蓝光:携SFP28/QSFP28/QSFP-DD Lens Array & Ferrule产品与解决方案精彩亮相,展位号:B03,欢迎莅临讯石研讨会的行业客户及新老朋友前往展台交流咨询。

展位:B04

      是德科技:精彩亮相讯石研讨会,展位号:B04,欢迎莅临讯石研讨会的行业客户及新老朋友前往展台交流咨询。

展位:B05

      恩纳基:为研讨会专家及客户介绍业界先进的高精度半导体自动化机器人和远程维护系统解决方案,并交流光模块自动化精益封装生产工艺,展位号:B05,欢迎莅临讯石研讨会的行业客户及新老朋友前往展台交流咨询。

展位:B06

      Finisar:精彩亮相讯石研讨会,展位号:B06,欢迎莅临讯石研讨会的行业客户及新老朋友前往展台交流咨询。

展位:B07

      博联特:精彩亮相讯石研讨会,展位号:B07,欢迎莅临讯石研讨会的行业客户及新老朋友前往展台交流咨询。

展位:B08

      中星联华:携PAM4误码仪、微波信号源、宽带放大器等产品隆重参展第十七届光纤通讯市场暨技术专题研讨会,展位号:B08,欢迎届时前来参观交流。

展位:B09

      上海柏毅:在讯石研讨会上展出业界先进的快速温变试验箱、可程式恒温恒湿试验箱和高温老化试验箱等试验设备,展位号:B09,向业界同仁交流光器件模块试验老化技术心得和领先解决方案。

展位:B10

      东莞扬光:携产品精彩亮相讯石研讨会,展位号:B10,欢迎莅临讯石研讨会的行业客户及新老朋友前往展台交流咨询。

展位:B11

      中测仪修:隆重出席并参展讯石第十七届光通讯研讨会,展位号B11,热烈欢迎莅临讯石研讨会的嘉宾届时前往展台交流咨询。

展位:B12、B13

      晧辰仪联网:隆重出席并参展讯石第十七届光通讯研讨会,展位号B12、B13,热烈欢迎莅临讯石研讨会的嘉宾届时前往展台交流咨询。

      再次感谢联瑞电子、亚派光电、腾天光通信、瑞普高电子、福可喜玛、亿天龙、三石园科技、美佳特、东莞蓝光、是德科技、恩纳基、Finisar、中星联华、上海柏毅、东莞扬光、中测仪修、晧辰仪联网等18家参展企业的亮相,也非常感谢鼎力支持本届讯石研讨会的赞助单位,以及无论风雨均能如期而至赶来的参会嘉宾们,讯石研讨会还在继续,更多关于会议的精彩报道敬请关注讯石各大微信群以及讯石公众号,本届讯石研讨会无论是从讲师阵容上,还是参会嘉宾的规模上,都将创造光通讯行业史上之最,更有同步推出的核心期刊第一期,汇聚了行业专家最新心血,值得期待亦值得前来!最后,祝愿参展与参会的嘉宾们都能收获满满!

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/09/03/20180903063247297663.htm 转载请保留文章出处
关键字: 讯石研讨会
文章标题:18家参展企业精彩绽放讯石研讨会
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right