九月硕果季 飞宇重磅出击CIOE并亮相讯石研讨会 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

九月硕果季 飞宇重磅出击CIOE并亮相讯石研讨会

摘要:在即将到来的九月硕果季,飞宇集团将携最新波分复用技术重磅亮相第20届中国国际光电博览会CIOE,并针对下一代光接入网的需求和挑战,隆重展出XGPON等波分复用器,诚邀业界精英莅临展位1C31参观、交流及业务洽谈。此外,飞宇集团还将以金牌赞助的身份亮相讯石第十七届光纤通讯市场暨技术专题研讨会,让来自全球光通讯市场的业界精英更直观细致地认识、了解“双赢共生”的飞宇集团!

  ICCSZ讯 秋高气爽,万山红遍,在即将到来的九月硕果季,飞宇集团将携最新波分复用技术重磅亮相第20届中国国际光电博览会CIOE,并针对下一代光接入网的需求和挑战,隆重展出XGPON等波分复用器,诚邀业界精英莅临展位1C31参观、交流及业务洽谈。飞宇集团已连续十年参加CIOE,今年展台布置更优于往年,126平米展位、40㎡LED全方位展出飞宇集团的硬实力。此外,飞宇集团还将以金牌赞助的身份亮相讯石第十七届光纤通讯市场暨技术专题研讨会,让来自全球光通讯市场的业界精英更直观细致地认识、了解“双赢共生”的飞宇集团!

  在CIOE展会期间,飞宇集团将在126㎡大展位展出公司最新产品及技术,现场40㎡大屏幕展示公司实力,直播工厂生产实况,纸质画册及Pad电子资料同时演示,除此以外,飞宇集团还推出扫微信二维码赢取多重好礼等活动,欢迎届时前来展台参与交流。

  CIOE参展详情

  展出时间:2018年9月5-8日

  展位号:1C31

  展出地点:深圳会展中心(1号馆)

  参展产品:

  ①波分复用器:CWDM粗波分复用器、DWDM密集型波分复用器、AWG等。

  ②光纤跳线(MPO, LC, SC, FC等单多模各类光纤跳线)

  ③机械式光开关及旁路保护器

  ④光分路器、环形器、隔离器

  ⑤SFP、SFP+、XFP、X2 XENPAK、QSFP+、25G、100G、AOC、DAC等多类型光模块

  ⑥电信级、工业级光纤收发器、POE交换机

  ⑦FA光纤阵列、更有重磅推出的AWG Type CWDM4 Mux/Demux

  在CIOE前,飞宇集团还将以金牌赞助的身份亮相讯石第十七届光通讯研讨会,为来自全球各地的光通讯专家同行展示飞宇的精益求精、双赢共生文化!

  亮相讯石研讨会详情

  会议时间:2018年9月3-4日

  会议地点:深圳·麒麟山庄

  主题:5G、数据中心、芯片

  主办单位:讯石信息咨询(深圳)有限公司

  金牌赞助:飞宇集团

  关于飞宇集团

  飛宇集團始创于2005,是一家专业从事研发、生产和销售光纤通信器件和设备的高新科技企业。拥有8000多平厂房及500多名员工。

  业务范围:公司产品覆盖光通信行业无源和有源两大块,产品质量和市场占有率均在行业里名列前茅。无源器件产品主要有:波分复用器(CWDM、DWDM、FWDM、OADM、AWG)、光分路器、光纤跳线、光开关、环行器、光隔离器等及其相关的大功率和保偏器件。有源设备类的产品有:光模块、波分复用系统、线路/旁路保护设备、EDFA、光纤收发器等。

  发展方向:飛宇集團的理念是“以技术引领发展,以服务赢得市场,以质量树立品牌”,明确公司的发展目标和方向,先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。

  飞宇集团一直倡导“双赢共生”的企业文化和合作观念来建设和引导公司的发展,同时积极以“品牌化战略”来推广公司及产品,目前已经与70多个国家和地区的400多家运营商、系统集成商和通信设备制造商建立了长期稳定的合作伙伴关系。

  更多详情欢迎联系

  地址:深圳市龙华新区大浪南路德利威工业园2,3,4楼

  电话:+86-755-29048607/85250091/32939610/32939620

  网站:https://www.opticres.com/cn/Index/index.html

  邮箱:sales@opticres.com

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/08/10/20180810075324002315.htm 转载请保留文章出处
关键字: 飞宇
文章标题:九月硕果季 飞宇重磅出击CIOE并亮相讯石研讨会
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right