讯石会员大家庭喜迎新成员——三石园科技 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

讯石会员大家庭喜迎新成员——三石园科技

摘要:讯石会员大家庭喜迎新成员——三石园科技。三石园科技成立于2015年,作为光器件小型化世界领先者,主导产品有:小型环形器、小型N in 1集成高端器件(功能覆盖隔离器、耦合器、波分复用器,光电探测器等)、小型波分复用器,全波段环形器,以及其他多类光无源器件。三石园科技的小型化集成器件为超小型EDFA、数据中心扩容,400G光模块,5G前传WDM方案,SFP OTDR模块等前沿领域提供了完善的解决方案。

  ICCSZ讯 八月桂花枝头闹,讯石会员喜迎新。近日,讯石会员大家庭喜迎新成员——三石园科技三石园科技成立于2015年,作为光器件小型化世界领先者,主导产品有:小型环形器、小型N in 1集成高端器件(功能覆盖隔离器、耦合器、波分复用器,光电探测器等)、小型波分复用器,全波段环形器,以及其他多类光无源器件。三石园科技的小型化集成器件为超小型EDFA、数据中心扩容,400G光模块,5G前传WDM方案,SFP OTDR模块等前沿领域提供了完善的解决方案。

  值此秋收之季,祝愿三石园科技在讯石平台与光通讯界的同行们有更多交流与互动,一起推动中国光通讯行业向着更高峰迈步前进!

关于三石园科技

  三石园科技,光器件小型化世界领先者,成立于2015年,位于美丽的珠海南屏科技园,是一家专业从事研发、生产和销售光纤通信器件的高新科技企业。

  公司核心团队二十多年来始终专注于研发以及生产体积小、性能高、质量稳定的光纤无源器件。自成立以来,三石园科技始终秉持着“成就客户、持续创新、为客户创造价值”的企业理念,以强大的交付能力,优秀的产品品质,良好的支持和服务为客户提供一流的产品和解决方案,帮助客户提升产品空间,提高生产效率,提升产品竞争力,提高新产品design-in进度以及提升盈利能力。以此理念,三石园科技的环形器市场份额迅速成为全球前列,在小型集成器件方面成为行业领先者,客户包括国内外领先的设备商,以及全球应用最为广泛的信息技术公司。三石园科技会持续投入加强研发能力,为客户带来更多惊喜惊艳的光纤无源器件。

  在CIOE 2018上,三石园科技将携重磅新品亮相,欢迎届时前来1号馆1C77号展位交流咨询。

  更多合作欢迎联系

  CIOE 2018展位号:1号馆 1C77

  网址:http://www.triple-stone.cn

  邮箱:sales@triple-stone.com

    地址:南屏科技园屏西七路七号德诺工业园1号楼3层—4层

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/08/07/20180807074229046265.htm 转载请保留文章出处
关键字: 三石园科技
文章标题:讯石会员大家庭喜迎新成员——三石园科技
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right

相关新闻

暂无相关新闻