NeoPhotonics Q2营收超预期上限 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

NeoPhotonics Q2营收超预期上限

摘要:NeoPhotonics截至2018年6月30日的第二季度销售收入8110万美元,环比增长18%,同比增长11%,超出之前预期的7000-7600万美元。公司表示,除了中国市场以外的收入环比增幅达到30%,反映出美洲和EMEA核心客户在数据中心互连和城域部署方面的强劲势头。

  ICCSZ讯(编译:Nina)美国加州时间,2018年8月6日--NeoPhotonics公司(纽交所:NPTN),一家为电信和数据中心应用中的最高速通信网络提供光电解决方案的领先设计商和制造商,今天公布了其截至2018年6月30日的第二季度财务业绩。

  NeoPhotonics主席兼首席执行官Tim Jenks表示:“第二季度,NeoPhotonics实现了超预期上限的销售收入,环比增长18%,同比增长11%。除了中国市场以外的收入环比增幅达到30%,反映出我们美洲和EMEA核心客户在数据中心互连和城域部署方面的强劲势头。凭借我们新产品的牵引力和核心市场的增长势头,我们对业绩的持续改进持乐观态度。”

  2018年第二季度,NeoPhotonics实现销售收入8110万美元,环比增长18%,同比增长11%。毛利率为19.1%,相比上个季度的13.4%显著提升;非GAAP毛利率20.1%,上个季度为14.7%。净亏损1050万美元,上个季度净亏损1820万美元;非GAAP净亏损630万美元,上个季度净亏损1460万美元。每股摊薄亏损24美分,相比上个季度的41美分收窄;非GAAP每股摊薄亏损14美分,上个季度亏损33美分。调整后EBITDA值为300万美元,上个季度为负的550万美元。截至季度末,NeoPhotonics持有的现金、现金等价物、短期投资和受限制用途现金总额为6760万美元。

  展望2018年第三季度,NeoPhotonics目前预计销售收入将在7900-8400万美元之间,毛利率将在19%-23%之间,非GAAP毛利率将在20%-24%之间,每股摊薄亏损将在17-27美分之间,非GAAP每股摊薄亏损将在7-17美分之间。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/08/07/20180807011510007065.htm 转载请保留文章出处
关键字: NeoPhotonics
文章标题:NeoPhotonics Q2营收超预期上限
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right