思科将斥资23.5亿美元收购这家网络安全公司 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

思科将斥资23.5亿美元收购这家网络安全公司

摘要:近日,这个网络巨头思科或将有大动作,或斥资23.5亿美元收购一家网络安全厂商。究竟是哪家厂商能够获得思科的青睐?思科走出这步棋又有何深意? 据外媒报道,思科将要收购的这家厂商名为Duo Security,其交易方式将通过现金和股票的方式进行支付。

  ICCSZ讯 据外媒报道,思科将要收购的这家厂商名为Duo Security,其交易方式将通过现金和股票的方式进行支付。而该消息一经传出,思科股价在盘前交易中下跌了1%。

  根据资料显示,Duo Security是一家私人企业,是由 Dug Song 和 Jonathan Oberheide 于 2010 年创立,通过几轮融资筹集了1.21亿美元资金。该公司拥有 700 名员工,在美国和伦敦均设有办事处,其公司总部位于安娜堡。Duo Security的业务方向主要为用户提供基于云端的安全工具,从而帮助用户解决设备安全漏洞问题。

  23.5亿美元可以说是一个不菲的价格,但对于“财大气粗”的思科来讲,这并不是思科在安全领域最大金额的收购案,要知道早在2013 年思科就曾斥资27亿美元收购网络安全供应商Source Fire。但这些收购案都从一个方面表达了思科对网络安全的重视程度,同时响应了 CEO 查克 - 罗宾斯(Chuck Robbins)推动公司进一步进军软件领域的战略。

  本次收购完成后,Duo Security的联合创始人兼首席执行官Dug Song 将继续担任总经理,并将加入由副总裁、总经理 David Goeckeler 领导的思科网络与安全业务部门。

  Duo Security 联合创始人兼首席执行官Dug Song谈到:“我们的合作伙伴关系是IT领域快速发展以及员工队伍现代化的产物,这完全改变了组织机构考虑安全性的方式。思科创建了现代化的 IT 基础架构,我们将一同加速保障所有用户访问,包括使用任何设备连接到任何网络上的任何应用程序的安全性的使命。通过与世界上最大的网络和企业安全公司合作,我们有一个独特的机会以大规模推动变革,并重塑整个行业。”

内容来自:it168网站
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/08/06/20180806041106999629.htm 转载请保留文章出处
关键字: 思科
文章标题:思科将斥资23.5亿美元收购这家网络安全公司
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right