中国移动2018年GPON设备集采:华为、中兴占大份额 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

中国移动2018年GPON设备集采:华为、中兴占大份额

摘要:近日,中国移动公布2018年GPON设备(新建部分)集采结果,共华为、烽火、诺基亚贝尔、中兴四家企业中标。

  ICCSZ讯 (编辑:Nicole)近日,中国移动公布2018年GPON设备(新建部分)集采结果,共华为、烽火、诺基亚贝尔、中兴四家企业中标。

  具体中标标段及中标企业如下:

  标1:OLT设备、GPON SBU设备和MDU设备/包1的中标人为:华为技术有限公司(中标份额不低于50%)、烽火通信科技股份有限公司(中标份额不低于30%)、上海诺基亚贝尔股份有限公司(中标份额不低于20%);

  标2:OLT设备、XG-PON MDU设备和智能家庭网关设备/包1的中标人为:中兴通讯股份有限公司(中标份额不低于70%)、华为技术有限公司(中标份额不低于30%);

  标3:OLT设备、XGS-PON智能家庭网关设备/包1的中标人为:中兴通讯股份有限公司(中标份额100%)。

  据悉,本次GPON设备(新建部分)集采规模如下:


  标段一:OLT设备6431端,GPON SBU设备650端,MDU设备68687端;

  标段二:OLT设备1650端,XG-PON MDU设备15767端,智能家庭网关设备17.68万端;

  标段三:OLT设备95端,XGS-PON智能家庭网关设备11200端。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/08/03/20180803010227329617.htm 转载请保留文章出处
关键字: 中国移动 GPON设备
文章标题:中国移动2018年GPON设备集采:华为、中兴占大份额
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right