清远亿源通将携数据中心高密度光互联产品参展CIOE 2018 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

清远亿源通将携数据中心高密度光互联产品参展CIOE 2018

摘要:清远市亿源通光电科技有限公司将携最新研发的数据中心高密度光互联产品亮相于2018年9月5日至8日在深圳会展中心举办的中国国际光电博览会,为全球客户展示5G和数据中心时代下的光纤连接。欢迎世界各地的行业朋友、经销商、集成商、媒体朋友等前来参观体验。亿源通展位号:1号馆1B61,期待与您的相会!

  ICCSZ讯 全球最具规模、影响力及权威性的光电产业综合性展会——中国国际光电博览会将于2018年9月5日至8日在深圳会展中心隆重开幕。清远市亿源通光电科技有限公司将携最新研发的数据中心高密度光互联产品亮相,为全球客户展示5G和数据中心时代下的光纤连接。欢迎世界各地的行业朋友、经销商、集成商、媒体朋友等前来参观体验。

  展会名称:第20届中国国际光电博览会

  参展时间:2018 年 9月5-8日

  地点:深圳会展中心

  展位:1号馆, 1B61

  关于亿源通


     亿源通公司(英文简称HYC)于2000年创办于中国深圳,2014年整体迁往广东清远市,现总部设于清远,并在深圳、香港设有分公司,是一家专注于光通信无源基础器件研发、制造、销售与服务于一体的国家级高新技术企业。公司主营产品为:光纤连接器(数据中心高密度光连接器),波分复用器,光分路器等三大核心光无源基础器件,广泛应用于光纤到户、4G移动通信、互联网数据中心、国防通信等领域。

    作为光无源通信行业基础器件的领先者,亿源通(HYC)经过多年的运营发展,已分别在欧洲、亚洲、美洲等区域市场获得了客户的高度认可,被认同为产品质优、高性价比、强引领的光无源基础器件制造商。近几年随着全球光纤到户、4G移动通信、互联网数据中心、国防通信网络建设等推动,公司销售额每年以超过30%的速度递增。 公司长期坚守“精品制造”的理念,力争在光通信领域具备国际竞争力,成为引领行业前沿技术发展的光无源基础器件制造商,以为全球数据用户提供服务为荣耀,持续为行业和社会创造价值为使命。

联系方式:

清远市亿源通光电科技有限公司

电话:+86-763-3319222

传真:+86-763-3637771

邮箱:sales@hyc-system.com

网址:www.hyc-system.com

地址:清远市清城区州心街道龙华大道龙珠路1号




内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/08/02/20180802015407047611.htm 转载请保留文章出处
关键字: 亿源通
文章标题:清远亿源通将携数据中心高密度光互联产品参展CIOE 2018
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right