芯思杰荣获“广东省高成长中小企业”荣誉称号 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

芯思杰荣获“广东省高成长中小企业”荣誉称号

摘要:深圳市芯思杰智慧传感技术有限公司凭借其在光电子芯片领域中的实力及公司近几年的优异成长性,顺利入选并荣获由广东省经济和信息化委(省经信委)颁发的“2018年广东省高成长中小企业”荣誉称号!

  ICCSZ讯 经过层层遴选,广东省经济和信息化委(省经信委)日前公布了2018年广东省高成长中小企业名单。其中,深圳市芯思杰智慧传感技术有限公司凭借其在光电子芯片领域中的实力及公司近几年的优异成长性,顺利入选并荣获“2018年广东省高成长中小企业”荣誉称号!

  此次申报高成长中小企业需同时在研发、销售及创新等多方面满足严格要求。据悉,高成长中小企业是指主营业务和发展重点符合国家产业政策及相关要求,经营状况良好、主业突出、技术创新和投资能力较强、发展战略清晰、规模增长潜力大的中小企业。

  省经济和信息化委将在融资服务、技术服务、创新驱动、转型升级等方面对省高成长企业进行重点扶持,帮助企业做大做强。各地市中小企业行政主管部门优先将高成长企业列入本地中小企业信贷风险补偿资金和政策性融资担保机构支持范围,创新帮扶方式,积极支持高成长企业做大做强。

  作为电子信息领域的技术创新型企业,芯思杰公司拥有世界领先的光芯片、光器件工艺制造平台,并拥有业内领先的设计和工艺团队,为国家光网城市战略、数据处理中心等领域客户提供高品质的光芯片设计、制造、封装一站式解决方案及服务。

 目前光芯片产品已经实现100M~100G速率覆盖,光芯片封装技术达到国际领先水平。芯思杰创建以来“中国芯”事业发展稳健快捷,核心产品广泛应用于5G、大型数据处理中心、无人机、无人车、智能制造、光网城市建设等领域。产品远销美国、德国、韩国、中国台湾等国家和地区。

  此次入选2018年广东省高成长中小企业,芯思杰将积极响应省经信委的号召,不断发挥自身优势,进一步提升企业的经营管理水平、经营业绩、自主创新和投融资能力,形成较强的核心竞争力和可持续发展能力,为全省中小企业创新发展和转型升级提供示范,并在新一代信息技术核心产业领域发挥其独特的技术优势和产业化优势,为信息技术产业的进步和发展奋力前行!

内容来自:芯思杰
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/08/02/20180802011839176411.htm 转载请保留文章出处
关键字: 芯思杰
文章标题:芯思杰荣获“广东省高成长中小企业”荣誉称号
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right