长飞拟向长飞潜江提供不超14亿元的无息借款 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

长飞拟向长飞潜江提供不超14亿元的无息借款

摘要:长飞公司拟向全资子公司长飞光纤潜江有限公司提供 14 亿元无息借款,专项用于实施募投项目,具体用于实施“长飞光纤潜江有限公司自主预制棒及光纤产业化二期、三期扩产项目”。

   ICCSZ讯 长飞光纤光缆(06869)发布公告,经中国证券监督管理委员会《关于核准长飞光纤光缆股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2018]1060号)核准,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称:“长飞公司”)首次公开发行人民币普通股(A股)股票7579.05万股,每股发行价格为人民币26.71元,募集资金总额人民币20.24亿元,扣除发行费用后,募集资金净额为人民币18.94亿元。

  长飞公司拟向全资子公司长飞光纤潜江有限公司(以下简称“长飞潜江”)提供 14 亿元无息借款,专项用于实施募投项目,具体用于实施“长飞光纤潜江有限公司自主预制棒及光纤产业化二期、三期扩产项目”,在借款额度内视项目建设实际需要分期汇入。借款期限为 3 年,借款期限自实际借款之日起算。借款到期后,经公司管理层批准可滚动使用,不影响募投项目建设的情况下也可提前偿还。

  长飞潜江为公司的全资子公司,成立于 2015 年 7 月 28 日,注册资本人民币40,400 万元整,法定代表人为庄丹,公司类型为有限责任公司,住所为潜江市江汉盐化工业园长飞大道特 1 号。长飞潜江的经营范围为“光纤预制棒、光纤、光缆、电线、电缆、电力电子元器件、电器辅件、配电或控制设备零件、电子器件、电子工业专用设备、通信设备的研究、开发、制造和销售,提供上述产品的工程及技术服务”。截至 2017 年 12 月 31 日,长飞潜江经审计的总资产为 104,415.52 万元,净资产为 47,931.28 万元,2017 年度净利润为 21,377.33 万元。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/07/31/20180731083103459852.htm 转载请保留文章出处
关键字: 长飞 借款
文章标题:长飞拟向长飞潜江提供不超14亿元的无息借款
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right