T-Mobile计划在美国全国范围内部署NB-IoT - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

T-Mobile计划在美国全国范围内部署NB-IoT

摘要:T-Mobile表示,他将在美国全国范围内部署NB-IoT LTE网络。T-Mobile是美国第一家部署在全国范围部署NB-IOT网络的运营商。

  ICCSZ讯(编译:Vicki)T-Mobile表示,他将在美国全国范围内部署NB-IoT LTE网络。T-Mobile是美国第一家部署在全国范围部署NB-IOT网络的运营商。

  T-Mobile美国公司的首席技术官Neville Ray表示Nb-IoT将在全国范围内推出。 NB-IoT需要在一般4G LTE网络上进行软件更新。Neville表示:“物联网有望使我们的未来更加紧密,但创新者需要一种面向未来的方式来连接它们! TMobile已经推出了第一个美国全国范围的窄带物联网网络。”

  NB-IoT在180KHz的频谱范围内提供200Kbit / s的连接。 该技术使用保护频带将信道分开,用于标准的上下4G LTE数据通信。 Ray表示,它可以为合适的物联网设备提供10到15年的电池寿命。

  T-Mobile是去年在拉斯维加斯推出NB-IoT的第一家主要美国运营商。 它还为物联网设备的企业用户推出了一个每年6美元的计划。

  Verizon Wireless计划在今年晚些时候部署NB-IoT。 AT&T Inc.公布了2019年部署NB-IoT的计划。到目前为止,只有Sprint公司还未公布任何有关NB-IoT的部署计划。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/07/20/20180720024417734831.htm 转载请保留文章出处
关键字: T-Mobile NB-IoT
文章标题:T-Mobile计划在美国全国范围内部署NB-IoT
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right