优博创推出工作于90度温度的25G LR SFP 28 10Km光模块 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

优博创推出工作于90度温度的25G LR SFP 28 10Km光模块

摘要:成都优博创通信技术股份有限公司日前宣布成功推出基于自主研发创新一代的25G LR SFP28 10km光模块,可支持-45°到90°的工作温度范围。该光模块完全符合IEEE802.3、SFF-8419、SFF-8431等多重标准和规范要求。同时,支持多速率兼容,最大速率达到28Gbps。

  ICCSZ讯 成都优博创通信技术股份有限公司(以下简称”公司”)日前宣布成功推出基于自主研发创新一代的25G LR SFP28 10km光模块,可支持-45°到90°的工作温度范围。该光模块完全符合IEEE802.3、SFF-8419、SFF-8431等多重标准和规范要求。同时,支持多速率兼容,最大速率达到28Gbps。创新一代的光模块采用低功耗设计,单个模块在-45°到90度的工作温度下功耗小于1.0w,更宽的工作温度范围使得光模块能够支持更严苛的工作环境。低功耗、更宽工作温度光模块的推出标志着公司在数据通信领域光模块的又一突破,公司将持续打造自有核心竞争力,在5G 发展中贡献一份力。

  关于优博创

  成都优博创通信技术股份有限公司成立于2007年10月,是一家是拥有自主知识产权的光模块研发、生产、销售为一体的股份制高新技术企业。

  新生产基地已成功实施ISO9001:2015的质量管理体系认证、ISO14001:2015的环境管理体系认证,所有产品通过FCC、TUV、UL等安规认证。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/06/05/20180605060959811200.htm 转载请保留文章出处
关键字: 优博创 25G LR SFP
文章标题:优博创推出工作于90度温度的25G LR SFP 28 10Km光模块
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right