AOI Q1营收低于预期 下半年100G需求翻番 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

AOI Q1营收低于预期 下半年100G需求翻番

摘要:AOI 2018年第一季度销售收入略低于预期。公司表示是因为农历新年,中国工厂员工流失率高于预期,部分订单要延迟到二季度发货。不过AOI乐观看待下半年,认为100G需求将比上半年翻一番以上。

  ICCSZ讯(编译:Nina)日前,AOI公司(纳斯达克:AAOI)公布了其截至2018年3月31日的第一季度财务业绩。

  AOI创始人兼首席执行官Thompson Lin博士表示:“我们第一季度实现了6250万美元的销售收入,略低于预期,这是由于农历新年假期后,我们中国工厂的员工流失率高于预期,使得部分订单延迟到第二季度发货。不过第一季度期间,我们在客户群多样化方面取得了良好的进展,公司获得了9个Design Win,其中5个是100G产品。总体而言,本季度的市场趋势符合我们的预期,并且我们认为接下来市场需求将逐渐改善,预计2018年下半年的100G需求将比上半年翻一番以上。”

  2018年第一季度,AOI销售收入为6520万美元,去年同期为9620万美元,上个季度为7990万美元。GAAP毛利率39.6%,去年同期43.1%,上个季度40.3%;非GAAP毛利率40.0%,去年同期43.2%,上个季度41.0%。GAAP净收入210万美元,或每股摊薄盈利11美分,去年同期净收入1980万美元,或每股摊薄盈利1美元,上个季度净收入570万美元,或每股摊薄盈利28美分;非GAAP净收入560万美元,或每股摊薄盈利28美分,去年同期净收入2180万美元,或每股摊薄盈利1.1美元,上个季度净收入1790万美元,或每股摊薄盈利89美分。

  展望2018年第二季度,AOI目前预计销售收入将在7500~8100万美元之间,非GAAP毛利率将在39.5%~41%之间,非GAAP净收入将在780~1040万美元之间,非GAAP每股摊薄盈利将在39~52美分之间。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/05/09/20180509074440629398.htm 转载请保留文章出处
关键字: AOI
文章标题:AOI Q1营收低于预期 下半年100G需求翻番
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right