热烈欢迎武汉网锐检测科技加入讯石会员 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

热烈欢迎武汉网锐检测科技加入讯石会员

摘要:近日,讯石喜迎新会员—武汉网锐检测科技有限公司,武汉网锐检测科技有限公司位于中国-光谷东湖高新技术开发区,始建于1986年,其前身为的武汉网锐实验室(信息产业光通信产品质量监督检验中心),是一家具有独立法人资格、专业致力于信息通信领域产品质量监督检测服务的机构。

  ICCSZ讯 近日,讯石喜迎新会员—武汉网锐检测科技有限公司(以下简称:网锐检测科技或公司)。武汉网锐检测科技有限公司位于光谷东湖高新技术开发区,始建于1986年,其前身为的武汉网锐实验室(信息产业光通信产品质量监督检验中心),是一家具有独立法人资格、专业致力于信息通信领域产品质量监督检测服务的机构。 2017年6月16日,武汉网锐检测科技有限公司正式成立了。

  公司是经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的第三方实验室;是中国国家认证认可监督管理委员会资质认定授权(CAL、CMA)的“国家宽带网络产品质量监督检验中心”、“信息产业光通信产品质量监督检验中心”;是工业和信息化部授予的“工业(光通信)产品质量控制和技术评价实验室”;是原工信部(MIIAL)授权的第三方信息通信产品质量监督检测服务提供商;亦是国家商检、泰尔产品认证中心和TüV认证等机构的签约方。

  武汉网锐检测科技崇尚技术创新,是业内多项国家和行业标准的制订者与参与者,并拥有众多测试技术专利。经过多年建设与发展,公司现有职工六十多人,具有15500平方米的工作场所,配备有近亿元的先进检测仪表和试验设备,建成了光通信系统设备、网络与接入产品、光器件产品、无线通信产品、配线产品、光纤系列产品、光电线缆产品、电源产品等多个检测平台;拥有电磁兼容、RoHS与化学分析、环境及可靠性分析、在用通信设备及网络性能评价、通信设备计量校准、信息通信综合布线工程质量评价、通信材料性能评估和燃烧性能评估等众多特色实验室。检测范围已覆盖光通信、数据通信、无线通信、光器件、智能配线、通信线缆、低压电力电缆、材料分析、电磁兼容、信息安全、通信计费、通信防雷、通信电源等检测和通信仪表、温湿度设备计量校准与检定等领域,可提供国际认可的产品委托、认证和入网检测、仪表计量校准检定、技术培训与咨询等服务。

  面向未来,网锐检测科技将立足于信息通信产业,以客户为导向,致力于向国际国内政府机构、产品制造和运营企业、认证机构以及社会公众提供一站式服务,做国内一流、国际知名的有特色的信息通信领域第三方检测实验室。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/05/04/20180504032559112598.htm 转载请保留文章出处
关键字: 检测 网锐
文章标题:热烈欢迎武汉网锐检测科技加入讯石会员
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right