是德科技与韩国电信签署关于 5G 新空口技术合作的谅解备忘录 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

是德科技与韩国电信签署关于 5G 新空口技术合作的谅解备忘录

摘要:2018年4月10日,北京是德科技(NYSE:KEYS),近日宣布已在 2018 年巴塞罗那世界移动通信大会上与韩国电信签署谅解备忘录(MoU)携手开发 5G 新空口(NR)技术和演进版的 4G 技术加速 5G 的商业化部署。

  ICCSZ讯 2018年4月10日,北京是德科技(NYSE:KEYS),近日宣布已在 2018 年巴塞罗那世界移动通信大会上与韩国电信签署谅解备忘录(MoU)携手开发 5G 新空口(NR)技术和演进版的 4G 技术加速 5G 的商业化部署。

  谅解备忘录的签订表明,双方将在 5G NR 和演进版 4G 技术开发方面加深合作,全力支持韩国电信的试验和商业化部署方案。是德科技将分享自己关于 5G NR 技术开发、5G 基础设施测试,以及Sub- 6 GHz 和毫米波波段用户设备测试的指导和见解。是德科技的专业技术将为空口(OTA)和毫米波波束赋形校准测试方法的开发提供支持,韩国电信将使用这些方法开发相关的测试程序。

  双方将携手推动 5G NR 测试和测量解决方案(包括较早上市的 5G 网络和用户设备仿真解决方案)加速演进,从生态系统中的早期研发测试到实际部署时设备和网络的验证与性能测试全面改进。韩国电信还将在整个产品设计周期中使用是德科技 5G NR 软件解决方案,尽享其仿真、信号生成和分析等先进功能所带来的众多优势。另外,是德科技用于演进版 4G 配置的解决方案提供了多频段、多载波聚合和更高阶 MIMO 等特性,可以帮助韩国电信更顺利地从 4G 过渡到 5G

  韩国电信融合技术研究院基础设施实验室执行副总裁 Jeon Hongbeam 表示:“能够与是德科技合作,我们感到欣喜不已,因为他们领先的 5G 测试和测量专业技术和解决方案能够让我们更高效、更可靠地实施我们的商业化部署方案。”

  是德科技副总裁兼无线设备和运营商事业部总经理 Kailash Narayanan 表示:“韩国电信是一家世界闻名的 5G 移动运营商,是德科技很高兴能够进一步深化与他们的合作,从早期部署到商业化部署,帮助他们更好地运用最近批准的 5G NR 标准”。

  关于是德科技

  是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助工程、企业和服务提供商客户优化网络,进而将其电子产品以更低的成本、更快地推向市场。从设计仿真到原型验证、再到生产测试以及网络和云环境的优化,是德科技提供了全方位电子信号测试与分析解决方案。我们的客户遍及全球通信、航空航天与国防、汽车、能源、半导体和通用电子终端市场。2017 年 4 月,是德科技完成对 Ixia 的收购。Ixia 公司在网络测试、可见性和安全解决方案领域具有十分雄厚的实力。更多信息,请访问 www.keysight.com。

【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right