ADTRAN收购住友电工北美EPON等业务 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

ADTRAN收购住友电工北美EPON等业务

摘要:ADTRAN日前宣布已与住友电工形成全球联盟,它将获得住友电气北美EPON业务,以及其在北美、南美,欧洲、中东和非洲,澳大利亚和新西兰市场的技术许可和OEM供应,从而进一步扩张公司在北美MSO业务市场上的领导地位。

  ICCSZ讯(编译:Nina)美国亚拉巴马州Huntsville -- 2018年3月20日 -- 下一代开放网络解决方案的领先供应商ADTRAN公司(纳斯达克:ADTN)今天宣布,它已经获得了住友电工在北美市场领先的EPON业务,以及后者在北美、南美、EMEA(欧洲、中东和非洲),澳大利亚和新西兰市场的技术许可和OEM供应,以扩充公司的千兆宽带产品组合,加速MSO朝SD-Access演进的道路,从而进一步扩张公司在北美MSO业务市场上的领导地位。

  住友电工是亚洲和北美下一代光纤宽带接入网络解决方案的全球领先提供商。 ADTRAN将承担住友电工在日本和亚洲以外目标市场的EPON解决方案的销售、客户关系、分销、支持,以及制造和开发权。 ADTRAN将充分利用住友电工在北美EPON市场的占有率以及在工程、支持和销售方面的深厚行业经验。ADTRAN将把这些EPON解决方案集成到公司的SD-Access产品组合中。

  ADTRAN技术和战略高级副总裁Jay Wilson表示:“住友电工EPON产品在过去十二年中一直是日本的市场领导者,也是过去四年中北美的市场领导者,它们非常适合被集成到我们业界领先的SD-Access产品组合中。”

  住友电工Broad Networks部门总经理Hiroaki Nishimoto则表示:“我们的全球联盟确保全球有线MSO和互联网服务供应商得到业界最开放和最完整的10G-EPON、NG-PON2和G.fast等解决方案。”

  Ovum首席分析师Julie Kunstler认为,ADTRAN住友电工之间的全球联盟将大大有利于全球的MSO和服务供应商,两者的合作是一个双赢,ADTRAN将获得在北美获得最广泛应用的10G EPON设备解决方案,而住友电工则有机会在其本土市场利用ADTRAN的SD-Access产品组合。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/03/21/20180321012428129400.htm 转载请保留文章出处
关键字: ADTRAN 住友电工 EPON
文章标题:ADTRAN收购住友电工北美EPON等业务
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right