谷歌证实:24亿美元收购纽约切尔西市场大楼 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

谷歌证实:24亿美元收购纽约切尔西市场大楼

摘要:谷歌公司周二证实,其已斥资24亿美元购买了位于纽约曼哈顿区的切尔西市场大楼。切尔西市场大楼地处纽约黄金地段,建筑面积约为120万平方英尺(约合11万平方米),距离位于纽约第八大道111号的谷歌纽约总部仅有几个街区。

  ICCSZ讯  据科技博客TechCrunch北京时间3月21日报道,谷歌公司周二证实,其已斥资24亿美元购买了位于纽约曼哈顿区的切尔西市场大楼。切尔西市场大楼地处纽约黄金地段,建筑面积约为120万平方英尺(约合11万平方米),距离位于纽约第八大道111号的谷歌纽约总部仅有几个街区。

  纽约切尔西市场大楼

  其实早在此前,谷歌已经陆陆续续地将其位于纽约的一些员工转移到了这幢租用的大楼里。在这栋建筑面积达120万平方英尺的建筑里,除了谷歌公司的员工外,还有美国职业棒球大联盟(Major League Baseball)在这里办公,以及曼哈顿最受人喜爱、客流量可观的美食广场之一——Food Network也在此营业。

  谷歌没有透露未来将把其整个纽约业务搬进这幢大楼的具体时间表,但该公司表示,该大楼卖家詹姆斯敦(Jamestown)公司将继续管理大楼里的底层食堂和零售店。“随着我们买下这幢大楼,我们已经同意与詹姆斯敦公司共同努力,确保大楼产权的平稳过渡,尽量少或不给目前的社区和租户造成影响。”

  由于切尔西市场大楼产权易主,到底会给大楼里的美国职业棒球大联盟等租客造成何种影响,目前尚不得而知。但目前来看,大楼里的美食广场仍然火爆营业,似乎并非受到影响。谷歌很可能会保留下美食广场,因为这些美食小店的存在,这幢大楼以及周边店铺颇具人气,尽管这些小店的美食无法与谷歌的自助餐厅相媲美。

  目前谷歌公司在纽约拥有约7000名员工,这些员工来自70多个国家和地区,操持50多种语言。在谷歌位于纽约的总部,聚集了谷歌的工程、产品和业务运营团队,专注于搜索、广告、地图、YouTube、云服务、技术基础设施、销售和研发等项目。

  作者:若水

内容来自:凤凰网科技
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2018/03/21/20180321004938057000.htm 转载请保留文章出处
关键字: 谷歌
文章标题:谷歌证实:24亿美元收购纽约切尔西市场大楼
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right