苹果花费6100万美元在“硅谷首都”买了两块地 准备建新园区 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

苹果花费6100万美元在“硅谷首都”买了两块地 准备建新园区

摘要:上星期五苹果公司在号称“硅谷首都”的圣何塞市北部购买了两块土地,总面积达到16.3英亩(相当于100亩),旨在开发一个新园区。

 ICCSZ讯  据国外媒体报道,上星期五苹果公司在号称“硅谷首都”的圣何塞市北部购买了两块土地,总面积达到16.3英亩(相当于100亩),旨在开发一个新园区。

  据《水星报》报道,根据圣克拉拉县的财产记录,总部位于库比蒂诺的公司以6100万美元,购买了两块土地。新土地位于Orchard Parkway和Atmel Way的拐角处,可以容纳85英亩的园区。

  圣何塞经济发展部副经理南希·克莱因(Nanci Klein)在接受“水星报”采访时说:“我们与苹果公司在北圣何塞非常密切地合作,如果苹果推动这一新办公园区的开发,我将无比兴奋。”

  自桑尼维尔园区开放以来,市政府的官员一直密切关注着苹果,并且出售了圣何塞(San Jose)的空间,并不惊讶科技巨头准备在圣何塞定居。

  克莱因告诉“水星报”说:“苹果对圣何塞北部发展的兴趣和承诺一直被认为是稳固的。 这个最新的交易证实了这个承诺。”

【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right