CWDM8 MSA发布2公里400G光传输规范 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

CWDM8 MSA发布2公里400G光传输规范

摘要:CWDM8 MSA近日发布了涵盖通过双工单模光纤传输距离上达2公里的400Gbps光传输规范,今年年底前,该小组还将完成传输距离上达10公里的400Gbps应用的配套规范。

  ICCSZ讯(编译:Nina)近期,CWDM8 MSA成员发布了一项技术规范,涵盖通过双工单模光纤传输距离上达2公里的400Gbps光传输。该小组表示,今年年底前还将完成传输距离上达10公里的400Gbps应用的配套规范。

  CWDM8 MSA成立于今年9月,其目标是在光端使用NRZ调制的400Gbps应用,同时保持(P302.3bs 400G以太网工作组等所设想的)与每通道50Gbps电接口的兼容性。CWDM8 MSA的规范可应用于QSFP-DD、OSFP和COBO光收发器和模块。

  目前,CWDM8 MSA成员包括13家,其中创始成员包括11家业内企业,分别是:Accton、Barefoot网络、Credo半导体、海信、Innovium、英特尔、MACOM、Mellanox、NeoPhotonics和Rockley Photonics;新加入的成员有2家:Applied Optoelectronics(AOI)和新华三。

  规范下载地址为:https://www.cwdm8-msa.org/media/400G-CWDM8-2km-Optical-Interface-Technical-Specifications-r1.0.pdf

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2017/11/22/20171122010849059000.htm 转载请保留文章出处
关键字: CWDM8 400G
文章标题:CWDM8 MSA发布2公里400G光传输规范
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right