【ECOC17】MultiPhy推出MPF3101 PAM4 DSP的单波长100-Gbps应用 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

【ECOC17】MultiPhy推出MPF3101 PAM4 DSP的单波长100-Gbps应用

摘要:MultiPhy公司本周在瑞典哥德堡ECOC 2017上推出了MPF3101,这是一款PAM4 DSP ,旨在支持100Gbps的单波长传输。该公司在通信半导体研发公司Semtech的展位上展示了该设备,该设备将提供互补芯片。

  ICCSZ讯(编译:Vicki)MultiPhy公司本周在瑞典哥德堡ECOC 2017上推出了MPF3101,这是一款PAM4 DSP ,旨在支持100Gbps的单波长传输。该公司在通信半导体研发公司Semtech的展位上展示了该设备,该设备将提供互补芯片。

  在展会上MultiPhy的首席执行官AVi Shabtai表示,MultiPhy已经向潜在客户提供了MPF310的样本和一个配套的开发工具包。16-nm DSP 利用了公司的FlexPhy技术,并结合ADC和DAC的功能,以及100-Gbps的线路速率正向纠错(FEC)编码器。它与4x25G的电接口相兼容。该公司预计将在QSFP28光模块中发现用于数据中心和云无线访问网络(RAN)应用的设备。

  该声明是对单个Lambda100G技术和协助支持的新兴风潮的一部分。这一势头在本月初开始形成。MACOM宣布了一个单Lambda100G组件系列。上周,该公司首次公开发行了100G的MSA,并将于本周发布MuliPhy的公告,以及2017年ECOC的其他技术演示。

  对单波长100G的兴起源于这样的一种信念。即单一的DSP和光设备应用比目前部署的四波长方法更加便宜,更复杂,这需要多种激光和相关的电子设备。支持4X25 G光学方法的人表示,DSP能满足光学接收器的能量包,如QSFP28等的能力有待证明。Shabai表示,MPF3101将提供符合QSFP28要求的电力消耗,但是他拒绝提供具体的电力消耗数据。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2017/09/22/20170922015150618785.htm 转载请保留文章出处
关键字: MultiPhy MPF3101 PAM4 DSP
文章标题:【ECOC17】MultiPhy推出MPF3101 PAM4 DSP的单波长100-Gbps应用
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right