Inphi公司的COLORZ-Lite可插拔光收发器 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

Inphi公司的COLORZ-Lite可插拔光收发器

摘要:Inphi公司(NYSE:IPHI)为数据中心互连和相关应用添加了它的COLORZ 可插拔收发器。COLORZ-Lite 100-Gbps DWDM QSFP28模块是针对的是园区和数据中心互连应用,不需要达到原来的COLORZ支持。

  ICCSZ讯(编译:Vicki)Inphi公司(NYSE:IPHI)为数据中心互连和相关应用添加了它的COLORZ 可插拔收发器。COLORZ-Lite 100-Gbps DWDM QSFP28模块是针对的是园区和数据中心互连应用,不需要达到原来的COLORZ支持。

  Inphi公司与微软合作开发了COLORZ,在2017年的OFC上推出,是一个基于PAM4的100G光模块,可以在不需要单独的光传输平台,80km距离内的情况下提供路由器和交换机的直接连接。

  4.5W COLORZ-Lite处理相似的要求,尽管Inphi描述为“成本优化解决方案”,可以达到20km。该设备利用了Inphi的PAM4技术、线性驱动程序和跨阻抗放大器,以及DWDM光器件。Inphi公司表示,40 COLORZ-Lite 光收发器的输出可以被多路复用到单个光纤上,这种灰色光器件接口的替代品有:100-Gbps LR4、eLR4和ER4。

  ACG Research的智能网络实践首席分析师Timothy Doiron表示:“在园区环境中,提供高宽带的DWDM连接服务使运营商能够迅速扩大其容量。在最近的一项研究中,我们得出的结论是,当考虑到租用光的成本时,COLORZ-Lite在分布式园区和灰色光器件系统中降低了68%的成本。”

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2017/09/20/20170920080716333585.htm 转载请保留文章出处
关键字: Inphi COLORZ
文章标题:Inphi公司的COLORZ-Lite可插拔光收发器
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-168   Right