AOI推出50G EML 哈维飓风未影响生产 - 讯石光通讯网-做光通讯行业的充电站!
用户名: 密码: 验证码:

AOI推出50G EML 哈维飓风未影响生产

摘要:AOI公司新推出一款针对100G、200G和400G长距离收发器使用的1310nm 50Gbps电吸收调制激光器(EML)。同日,AOI宣布Sugar Land总部工厂在哈维飓风期间未受到任何损害,生产照常进行。

  ICCSZ讯(编译:Nina)美国加州时间2017年8月28日-- AOI公司(纳斯达克:AAOI)宣布为100G、200G和400G长距离收发器开发出一款新的1310nm 50Gbps电吸收调制激光器(EML)。

  新的50Gbps EML是基于AOI高产量、低成本和高可靠性的激光平台。它具有高带宽、高输出光功率、低驱动电压和高消光比。这款新型激光器在25Gbps NRZ下具有出色的射频性能,眼图模板容限(EMM)高于40%,消光比范围为4dB到9dB。这使其成为应用于数据中心互连(DCI)的100Gbps长距离(10公里到40公里)收发器模块(如100GBASE-LR4和100GBASE-ER4)的理想选择。高消光比和高输出光功率也使其成为未来FTTH应用100G EPON收发器的不错选择。采用28GBaud PAM-4调制,在实现50Gbps传输情况下,其发射色散眼图闭合四相(TDECQ)值通常小于1.5dB,使其适用于符合IEEE 802.3bs 200G/400G以太网收发器标准的200GBASE-LR4、400GBASE-FR8和400GBASE-LR8收发器。

  AOI副总裁兼研发负责人Jun Zheng博士表示:“由于光啁啾小,色散低,高速EML是长距离传输的理想选择。新推出的50Gbps EML产品是我们现有25G DML(直接调制激光器)的重要补充。这些新型激光器使我们能够为DCI市场提供具有成本效益的长距离收发器,并为DCI和其他应用提供200G和400G收发器。”

  同日,AOI还表示,公司在Sugar Land总部工厂在哈维飓风期间未受到任何损害。尽管由于休斯顿市内及周边地区淹没的道路造成人员配备的限制,工厂生产作业将照常进行。

内容来自:讯石光通讯咨询网
本文地址:http://www.iccsz.com//Site/CN/News/2017/08/29/20170829020521987923.htm 转载请保留文章出处
关键字: AOI EML 激光器
文章标题:AOI推出50G EML 哈维飓风未影响生产
【加入收藏夹】  【推荐给好友】 
免责声明:凡本网注明“讯石光通讯咨询网”的所有作品,版权均属于光通讯咨询网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
※我们诚邀媒体同行合作! 联系方式:讯石光通讯咨询网新闻中心 电话:0755-82960080-188   debison